Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Transformé en
France
Ajout à la liste
140 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
180 g
à partir de
160 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
80 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
250 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
240 g
à partir de
Patrimoine gourmand
150 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Jambon de Bayonne IGP 6 tranches
Jambon sec prétranché conditionné en barquette issu de porcs élevés dans la zone igp bayonne, séché au sel des salines du bassin de l'adour, séché et affiné 14 mois dans le bassin de l'adour.
Patrimoine gourmand
120 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Assortiment alsacien
Assortiment de 3 saucisses cuites à base de farce fine de porc. Saucisse de jambon (incluant de gros morceaux de jambon avec des pisrtaches), saucisse de lyon fine (farce fine) et saucisse au fromage [...]
0.50 € cagnotté
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
2 x 50 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Saucisse de jambon supérieur
Elaboré avec des dés de jambon triés par nos bouchers à partir de jambons de porc frais et d'origine française. Une recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne contenant [...]
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Saucisse de lyon supérieure
Élaboré à partir de viandes de porc fraîches et d'origine française. Une recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne contenant ni exhausteurs de goût, ni allergènes. Un [...]
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Saucisse de foie
Pâte fine onctueuse à tartiner élaborée à partir de viandes de porc frais et de foie de porc frais français (23%), sélectionnés et triés par nos bouchers. recette ne contenant pas d'exhausteurs de [...]
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Saucisse de foie campagnarde
Soutenons nos produits locaux
170 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ 5 saucisses de strasbourg supérieure
Elaboré à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers. Une recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne [...]
300 g env.
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
Label Rouge
180 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
2 x 50 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Saucisson sec pur porc d'Ardèche à fleur naturelle
Saucisson sec pur porc d'ardèche à fleur naturelle
Patrimoine gourmand
250 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
100 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Saucisse de viande supérieur
Elaboré à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers. Une recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne [...]
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ Cervelas supérieur
Elaboré à partir de découpes de viandes de porc et de boeuf françaises sélectionnées et triées par nos bouchers et poussées dans un boyau de boeuf. Une recette de qualité supérieure (faible teneur en [...]
520 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
Label Rouge
120 g
à partir de