Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Jambon à l'ancienne label rouge x 2 tranches
Viande de porc français.
Label Rouge
120 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Jambon à l'ancienne label rouge x 4 tranches
Viande de porc français.
Label Rouge
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
JECA Poitrine de la forêt noire
Prêt à consommer, idéal en sandwich (pain de campagne ou pain blanc). Chaud : pour accompagner une raclette, en aide culinaire pour donner du goût aux aliments (fagots, haricots, flamm' , omelette). [...]
100 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
170 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
Label Rouge
180 g
à partir de
Label Rouge
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Rillettes du Mans
Véritable rillette du mans à base de viande de porc français
Label Rouge
250 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
JECA Salami aux truffes d'été 3%
Mini salami prétranché aux truffes avec 3 % de truffes d été dans un enrobage de Parmiggiano Reggiano AOP, élaboré selon un procédé de maturation naturel spécifique, le Saltufo émerveillera les [...]
80 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
Label Rouge
120 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
100 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
100 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
100 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
100 g
à partir de
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
100 g
à partir de
Patrimoine gourmand
150 g
à partir de
Fabriqué en
Union Européenne
Ajout à la liste
280 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
3 x 100 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
240 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND 2 Véritables saucisses de Montbéliard à cuire
Viande de porc, sel, dextrose, saccharose, épices, conservateurs
Patrimoine gourmand
300 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Saucisse de Morteau
Viande de porc, sel, dextrose, saccharose, épices, conservateurs
Patrimoine gourmand
350 g
à partir de
600 g
à partir de
Patrimoine gourmand
240 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Boudin blanc de Rethel x 3
Le boudin blanc, spécialité de rethel, est fabriqué exclusivement à base de viande fraîche de porc, sans ajout de fécule, d'amidon ou de mie de pain.
Patrimoine gourmand
350 g
à partir de