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Vahiné

Levure de boulangerie
28 g
Aides à la pâtisserie
Réf. 1510797 EAN 3179142767304
Nutri-Score A

Ingrédients

Ingrédients: levure de boulangerie déshydratée, émulsifiant: e491, antioxydant: e300.

Conservation

Conservation: A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant.Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.

Informations pratiques

En machine à pain Dosage : 1 sachet pour 400 à 500g de farine. Versez dans la cuve de votre machine à pain les ingrédients suivants à température ambiante : 260 ml d'eau tiède / 7,5 g de sel (1,5 cuillère à café) / 400 g de farine T55 / 1 sachet de Levure du Boulanger Levée Rapide Vahiné Programme : pain blanc ou pain français Couleur croûte : intermédiaire poids : 500-700 g A la main Dosage : 1 sachet pour 250 à 350 g de farine. Il suffit d incorporer le sachet de levure directement à la préparation en respectant l'ordre de votre recette. La levée est 2 fois plus rapide qu'avec une levure classique ! "

Autres informations

Affineur : McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France