Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Bio
10 g
à partir de
3 x 13 g
à partir de
3 x 13 g
à partir de
200 g
à partir de
350 g
à partir de
155 g
à partir de
21 g
à partir de
Ajout à la liste
VAHINÉ Nappage caramel nature
Le caramel nature Vahiné a été sélectionné pour son onctuosité et sa saveur intense de caramel. Pratique pour napper une coupe de glace, une tarte, une crêpe, un yaourt, un flan ou un fromage blanc. [...]
700 g
à partir de
200 g
à partir de
185 g
à partir de
155 g
à partir de
300 g
à partir de
190 g
à partir de
155 g
à partir de
Ajout à la liste
VAHINÉ Glaçage cacao
"Le glaçage pâtissier prêt à fondre Vahiné est astucieux et permet d¿obtenir en un clin d¿¿il un fini pâtissier sur tous les gâteaux, choux ou éclairs...Il se réchauffe en quelques minutes au [...]
120 g
à partir de
120 g
à partir de
Ajout à la liste
VAHINÉ Fondant blanc à colorer pour choux / éclairs
Facile & Rapide. Prêt à l'emploi. A colorer.
125 g
à partir de
Ajout à la liste
VAHINÉ Palets de chocolat noir de couverture
Glaçage au chocolat:1. Faites fondre le chocolat au bain-marie et incorporez doucement 1 cuill. à café dhuile végétale. 2. Versez le chocolat sur la surface de votre gâteau et étalez-le à laide dune [...]
125 g
à partir de
35 g
à partir de
17 g
à partir de
Ajout à la liste
VAHINÉ Gélatine alimentaire en feuilles x9
Indispensable pour apporter de la tenue aux mousses, bavarois, charlottes, terrines (sucrées ou salées), la gélatine alimentaire en feuilles Vahiné s'utilise facilement : il suffit de la faire tremper [...]
17 g
à partir de
Végétarien
Ajout à la liste
VAHINÉ Gélifiant alimentaire  végétal x4
ASTUCE VAHINE Le pouvoir gélifiant d'1 sachet de 2g d'Agar agar correspond à celui d'un sachet de 6g de gélatine en poudre ou de 3 feuilles de gélatines VAHINE. Pour les crèmes, mousses, gelées, [...]
8 g
à partir de
18 g
à partir de
24 g
à partir de