Anis Bredele
Les Anis Bredele sont de délicieux petits biscuits alsaciens traditionnels, souvent préparés pendant les fêtes de fin d'année. Cette recette vous donnera environ 100 Bredele.
-
10 personnes
-
Moyen
-
20m
-
Moyen
#recette#bredele#alsace
Ingrédients
- 300 g de farine
- 250 g de sucre
- 3 oeufs
- 20 g d’anis vert
Préparation
- Fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux et blanc
- Mélangez l’anis vert à la farine préalablement tamisée
- Versez en pluie la farine et l’anis dans l’appareil tout en mélangeant à l’aide d’une spatule
- Dressez à la poche à douille des petits ronds sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Astuces et conseils
ASTUCE : Laisser reposer toute une nuit dans une pièce sèche à 20°C Placez au four à 180°C pendant environ 10 min