Ajout à la liste

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Alsa

Préparation pour gâteau Flan entremets vanille
192 g
Préparations pour pâtes et pâtisseries
Réf. 1608669 EAN 3027030012749
Nutri-Score B

Ingrédients

Ingrédients : du sucre, de l'amidon de maïs, un gélifiant (carraghénanes), de bons arômes vanille, du concentré de minéraux du LAIT, et une pointe de colorants (norbixine de rocou, riboflavine). Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS A COQUE.

Allergènes

LAIT

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
84 kcal
356 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 1,5 g
dont acides gras saturés 1 g
Glucides : 14 g
dont sucres 13 g
Protéines : 3,2 g
Sel : 0,13 g
Source de calcium Les minéraux du lait présents dans la recette renforcent l apport de calcium de ce très bon dessert

Conservation

Mon flan entremets au bon goût vanille se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.

Informations pratiques

Préparation : 5 min Au frais : 1h30 Il me faut : 0,5 L de lait par sachet 1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait. 2. Je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant. 3. Je remue vivement au fouet. 4. Je verse dans 5 ramequins et je laisse refroidir. 5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant 1h30. C'est prêt ! Pour préparer le flan Alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 L de lait bouillant.

Autres informations

Affineur : ALSA FRANCE SAS - ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK