Alsa
Gâteaux Moelleux Marbré
435 g
Préparations pour pâtes et pâtisseries
Réf. 1786931 EAN 3027030014262
Ingrédients
Ingrédients : Pour la préparation du gâteau (415 g): du sucre, de la farine de BLE 24%, de l'amidon de BLE, de la poudre à lever (E 575 et carbonates de sodium), des émulsifiants (E 471, E 472a, b, e et E 470a), de la maltodextrine, des protéines de LAIT, un stabilisant (gomme xanthane) et un arôme. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS A COQUE. Et du cacao en poudre (20 g). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, SOJA, FRUITS A COQUE.
Allergènes
LAIT, BLÉ
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
353 kcal
1485 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 13 g
dont acides gras saturés 7,5 g
Glucides : 52 g
dont sucres 31 g
Protéines : 5,7 g
Sel : 0,5 g
Conservation
Conserver au frais et au sec., Les consommer dans les 48 heures.
Informations pratiques
Préparation : 5 min Cuisson : 40 min Il me faut : 125g de beurre et 3 oeufs, un moule à cake anti-adhésif de 24 à 26 cm préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 3 oeufs et le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique. 4. Je verse la préparation dans mon moule et j'enfourne 40 min (ou 45 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit. 5. J'attends 5 min et je démoule. C'est prêt !
Autres informations
Affineur : ALSA FRANCE SAS - ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK