Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Nouveauté
500 g
à partir de
Nouveauté
125 g
à partir de
Bio
200 g
à partir de
Bio
35 g
à partir de
250 g
à partir de
Ajout à la liste
TIPIAK Fécule de pomme de terre
La fécule est obtenue à partir d'une variété particulière de pomme de terre et se présente sous forme d'une poudre très fine et très blanche. Elle sert à lier, velouter une sauce, une crème ou un [...]
250 g
à partir de
400 g
à partir de
700 g
à partir de
Ajout à la liste
MAÏZENA Sauceline blanche
Mélange déshydraté pour réaliser des sauces et plats en sauce, se dilue à chaud sans grumeaux
250 g
à partir de
Ajout à la liste
MAÏZENA Roux pour béchamel
Avec un peu de lait très chaud et cette Maïzena, vous allez préparer une béchamel express.
250 g
à partir de
3 x 130 g
à partir de
Ajout à la liste
ANCEL Crème pâtissière express
La base idéale pour garnir les fonds de tartes ou fourrer les gâteaux (fraisier, choux, éclairs, tarte aux fruits rouges). A mélanger à 500 ml de lait.
2 x 120 g
à partir de
Ajout à la liste
IMPERIAL Crème pâtissiere et flan pâtissier
Préparation pour 8 flans ou 15 crèmes de 1 litre.
800 g
à partir de
200 g
à partir de
250 g
à partir de
250 g
à partir de
Ajout à la liste
ALSA Sucre vanillé
Alsa sucre vanillé à l'extrait naturel de vanille
12 x 7,5 g
à partir de
Ajout à la liste
ALSA Sucre vanillé des isles
Alsa sucre vanillé des isles au sucre de canne: vanille 100% Océan Indien
7 x 7,43 g
à partir de
10 x 7,5 g
à partir de
Ajout à la liste
ALSA Sucre vanilliné
Ajouter à la pâte à crêpes, il relève la préparation en lui donnant un petit goût vanillé.
12 x 7,5 g
à partir de
10 x 7,5 g
à partir de
Ajout à la liste
ANCEL DR OETKER Sucre Vanillé
Indispensable dans une cuisine, pour vos gâteaux et pour vos crèmes.
10 x 8 g
à partir de