Curry de Lotte au lait de coco
Dégustez l'exotisme dans un délicieux curry de Lotte au lait de coco, où les saveurs épicées se marient harmonieusement à la douceur crémeuse pour une expérience culinaire inoubliable.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#curry#lotte#laitdecoco
Ingrédients
- 1 kg de queues de lotte
- 200 g d'oignons coupés en cubes
- 3 tomates coupées en cubes
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 3 c. à s. de coriandre fraîche finement ciselée
- 2 c. à s. de poudre de gingembre
- 3 c. à s. de curry jaune en poudre
- 1 gousse d'ail émincée
- 20 cl de lait de coco
Préparation
- Enlevez la peau et coupez la lotte en gros morceaux
- Dans une cocotte, faites dorer dans l’huile l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajoutez les morceaux de lotte et continuez à cuire quelques minutes jusqu’à coloration du poisson
- Incorporez les tomates, le curry, le gingembre salez, poivrez et laissez mijoter à petit feu
- pendant 15 min. Ajoutez la coriandre 2 minutes avant la fin de cuisson
- Servez accompagné d'un riz basmati