Petits flans de topinambour à l'abondance
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#flan#topinambour#abondance
Ingrédients
- 700g de topinambours épluchés et coupés en petit dés
- 3 œufs
- 30cl de crème fraiche épaisse
- ½ c à c. de muscade en poudre
- 200g d'abondance.
- Sel
Préparation
- Préchauffez le four à 150°
- Dans une casserole plongez les dés de topinambour dans de l’eau froide salée et portez à ébullition, laissez cuire pendant 10 minutes
- Egouttez les topinambours et déposez-les dans 4 ramequins
- Râpez l'abondance
- Battez les œufs, ajoutez la crème et la muscade et la moitié de l'abondance râpé
- Versez le mélange sur les topinambours et saupoudrez du fromage restant
- Mettez au four 20 minutes, et servez chaud avec une salade