Verrines de saumon au concombre
Une délicieuse entrée fraîche et légère qui ravira vos papilles lors de vos repas estivaux.
-
8 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#saumon#concombre

Ingrédients
- 1/2 concombre
- 150 g de saumon fumé coupé en dés
- 6 c à s de crème fraîche
- 5 c à s de ciboulette
- 4 c à s de jus de citron
- Sel, poivre
Préparation
- Dans un saladier, versez la crème fraîche. Ajoutez la ciboulette et le jus de citron. Mélangez, salez et poivrez selon votre goût
- Coupez 8 petits dés de concombre (ils vous serviront pour la décoration)
- Coupez le concombre restant en rondelles, puis coupez ces rondelles en 2
- Mélangez ces demi rondelles de concombre à la sauce à base de crème fraîche
- Disposez dans chaque verrine une cuiller de la préparation au concombre, répartissez ensuite les dés de saumon et finissez par une couche de préparation au concombre
- Décorez avec un dé de concombre et avec de la ciboulette fraîche ciselée
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir