Bagels saumon crudités estragon

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#bagels#saumon#crudites

Bagels saumon crudités estragon

Ingrédients

  • Fromage frais
  • ½ concombre
  • 2 tomates
  • Quelques feuilles de salade verte
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 c. à s. d’estragon haché

Préparation

  1. Tranchez vos bagels en deux et réchauffez-les deux ou trois minutes au four à 120°C ou au grille-pain
  2. Coupez les tomates et le concombre en fines rondelles
  3. Tartinez chaque côté du bagel de fromage frais puis saupoudrez d’estragon
  4. Disposez les rondelles de concombre par dessus, puis la salade
  5. Déposez les rondelles de tomate qui seront recouvertes d’une tranche de saumon
  6. Refermez le bagel, et dégustez!