Chargement en cours
Nouveauté
500 g
à partir de
Ajout à la liste
TIPIAK Perles Japon potages & desserts
Les perles japon se présentent sous forme de petites billes blanches et régulières qui deviennent translucides à la cuisson. Elles apportent une touche d'originalité et d'esthétisme aux recettes [...]
250 g
à partir de
Ajout à la liste
TIPIAK Fécule de pomme de terre
La fécule est obtenue à partir d'une variété particulière de pomme de terre et se présente sous forme d'une poudre très fine et très blanche. Elle sert à lier, velouter une sauce, une crème ou un [...]
250 g
à partir de
Ajout à la liste
MAÏZENA Sauceline blanche
Mélange déshydraté pour réaliser des sauces et plats en sauce, se dilue à chaud sans grumeaux
250 g
à partir de
Ajout à la liste
MAÏZENA Roux pour béchamel
Avec un peu de lait très chaud et cette Maïzena, vous allez préparer une béchamel express.
250 g
à partir de
Ajout à la liste
TIPIAK Tapioca express
Le tapioca est obtenu à partir de fécule de manioc. Il apporte douceur et velouté aux entremets et potages. Il épaissit, lie avec succès, absorbe les liquides, rend plus onctueux.
250 g
à partir de
Bio
200 g
à partir de
250 g
à partir de
Nouveauté
125 g
à partir de
200 g
à partir de
Ajout à la liste
ANCEL Crème pâtissière express
La base idéale pour garnir les fonds de tartes ou fourrer les gâteaux (fraisier, choux, éclairs, tarte aux fruits rouges). A mélanger à 500 ml de lait.
2 x 120 g
à partir de
250 g
à partir de
Ajout à la liste
IMPERIAL Crème pâtissiere et flan pâtissier
Préparation pour 8 flans ou 15 crèmes de 1 litre.
800 g
à partir de
250 g
à partir de
3 x 130 g
à partir de
250 g
à partir de
700 g
à partir de
400 g
à partir de